沃保网

首页 > 

你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

2018-11-14

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

2018-11-13

如何用好公积金贷款 怎么避免公积金贷款买房的雷区

公积金贷款买房是常见的事情,但是很多人不知道如何才能够用好公积金贷款,也不知道公积金贷款买房需要避免的六大雷区是什么?那么下面就为大家推荐《如何用好公积...

2018-11-13

哪些情况可以提取公积金,夫妻申请公积金贷款有诀窍

公积金贷款是买房常用的付款方式之一,那如何用好公积金贷款呢?

2018-11-12

人的一生到底需要多少张保单,负责任的人这7张保单少不了

尽管许多人的社保中都有医保,但其报销比例、额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置重疾险、医疗险等保单来加以弥补。

2018-11-11

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

2018-11-11

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

2018-11-08

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

2018-11-09

住房公积金断缴对购房有影响吗?断交后公积金贷款又该怎么办

住房公积金可以用来租房以及买方,那么公积金的断交对住房是否会有影响呢?对于这样的事情很多人不清楚,当然有人会申请住房公积金贷款,但是辞职之后这个住房公积...

2018-11-09

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

2018-11-07

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

329845个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329845个用户完善保障计划